1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kaviar

Spaghetti mit Kaviar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belugakaviar oder nach dem Geldbeutel100 gr.
Knoblauchzehe feingehackt1 St.
Zwiebel feingehackt1 St.
kräftiger Weißwein50 ml
Crème double200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Creme Double, Weißwein und Gewürze zufügen, 10 Min. einkochen, durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken.

    2.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen, abtropfen lassen, auf die Teller verteilen, die Soße und dann den Kaviar darübergeben - servieren.

    3.GETRÄNKETIPP: Champagner, Weißburgunder Dr. Heger vom Kaiserstuhl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich