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Indisches Lammragout mit Joghurt

1 Std 32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1
Zwiebel1
Ingwer1 EL
Chilis2
Cashewnüsse1 handvoll
Kreuzkümmel, gem. Koreander, kardamom, Zimt etwas
gemahlene Nelke, Safranfäden-Zusammen ca. 2 El etwas
Lammkeule ohne Knochen in Gulaschgroße Stücke geschnitten1 kg
Zwiebel1
Butterschmalz oder Ghee1 El
Salz2 Tl
Joghurt 10% Fett200 gr.
Petersilie oder, wer mag, Koreanderkraut gehackt1 EL
Kokosmilch5 EL
Kokosraspeln, wenn möglich frisch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
  • 1.Die geschälten und geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer mit den Nüssen und ca. 125ml Wasser durchmixen.Alle Gewürze außer dem Safran dazugeben. Zu einer Paste mixen und die Kokosraspeln dazutun. Safran mit 2 El kochendem Wasser überbrühen. Die Zwiebel in dem Butterschmalz anbraten.

    2.Die Gewürzpaste dazugeben und anbraten, bis sich das Fett absetzt. 1/2 Tasse Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen. Das gewürfelte Fleisch separat anbraten. Mit dem Safran, Salz, Kokosmilch und Joghurt zu der Gewürzmischung geben. Das Ganze ca. 90 min schmoren lassen. Mit Petersilie oder Koreander und etwas Kokosraspeln garnieren. Dazu Reis

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