Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Linsen rot | 40 g |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Sahne | 50 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.350 ml Wasser aufkochen, Brühpulver einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. garen.
3.Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
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