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Französische Fischpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet250 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln3
Linsen rot40 g
Brühe gekörnt2 TL
Sahne50 g
Soßenbinder hell2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.350 ml Wasser aufkochen, Brühpulver einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. garen.

    3.Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Min. garen.

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    Rezept von Kissenklauerin
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