Bananenkuchen

von Diemelperle
   FÜR 4 PERSONEN
275 gr.
Butter
500 gr.
Mehl
100 gr.
Honig
2 Päckchen
Vanillezucker
125 gr.
Zucker
3 Esslöffel
Kakaopulver
1 Päckchen
Backpulver
100 gr.
gem.Haselnüsse
600 gr.
Banane
3 Esslöffel
Zitronensaft
1
Für die Streusel 100 gr Fett,200 gr Mehl,100 gr Honig und 1 Pä. Vanillezucker alles verkneten und kalt stellen. Für den Teig die restlichen Zutaten verrühren,Bananen schälen,mit Zitrone beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig rühren.Den Teig in eine Kastenform geben und die Streusel darauf verteilen
2
Streusel darauf verteilen und bei 175 Grad ca 90 Min backen