Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 10 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Feldsalat | 100 Gramm |
Rispen-Tomaten | 3 Stück |
Filetierte Orange | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißer Balsamico Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Gemahlenen Pfeffer | etwas |
Mittelalten Gouda in kleine Würfel | 50 Gramm |
Walnüsse grob gehackt | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rostbratwürste grillen. Danach in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen. Tomaten putzen und würfeln. Apfel putzen und runde Bällchen ausstechen. Aus Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Honig ein Dressing herstellen. Alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Goudawürfel und die Orangenfilet üebr den Salat geben. und kurz unterheben. Nach Belieben kann sich jeder noch gehackte Waalnüsse über den Salat streuen. Dazu passt als Beilage gut ein Vollkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Bratwurstsalat“