1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen10 Stück
Apfel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Feldsalat100 Gramm
Rispen-Tomaten3 Stück
Filetierte Orange1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Weißer Balsamico Essig2 Esslöffel
Salz etwas
Gemahlenen Pfeffer etwas
Mittelalten Gouda in kleine Würfel50 Gramm
Walnüsse grob gehackt2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rostbratwürste grillen. Danach in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen. Tomaten putzen und würfeln. Apfel putzen und runde Bällchen ausstechen. Aus Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Honig ein Dressing herstellen. Alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Goudawürfel und die Orangenfilet üebr den Salat geben. und kurz unterheben. Nach Belieben kann sich jeder noch gehackte Waalnüsse über den Salat streuen. Dazu passt als Beilage gut ein Vollkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich