Sie kennen Bratwurst nur zu Brot, Kartoffelsalat oder Pommes frites? Dann haben Sie die Bratwurstsalate verpasst, die genauso gut schmecken. Die Rezepte zeigen Ihnen auf ganz unterschiedliche Weise, wie solch eine Speise gelingt. Sie verwenden dafür klein geschnittene, gebratene Bratwürste und kombinieren Sie mit vornehmlich säuerlichen oder pikanten Zutaten. So entsteht ein deftiger Salat, der immer schmeckt und in der Regel kalt genossen wird. Dazu reichen Sie Brot oder Baguette.
Bratwurstsalat – eine echte Bereicherung für den Alltag und für Buffets
Sollten Sie vom Grillen am Wochenende noch Bratwürste übrig haben, können Sie diese mit wenigen Handgriffen zu einem leckeren Salat zubereiten. Dieser mundet auch noch am Folgetag und lässt sich gut mit ins Büro nehmen oder bereichert Ihren Feierabend. Doch ebenfalls an Festtagen müssen Sie auf diese Speise nicht verzichten. Sie überzeugt dann als deftige Vorspeise oder Sie stellen solch einen originellen Salat auf das Buffet. Damit ist dieses Gericht äußerst vielseitig einsetzbar.