Bratwurstsalat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf 4 TL
Zucker 1 TL
Apfelessig 2 EL
Rapsöl 6 EL
Paprikaschoten geröstet 100 gr.
Rostbratwürste 4
Römersalat 150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Für das Salat-Dressing :Senf,Essig ,5 El Öl,Zucker ,Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel kräftig verrühren .

2.Römersalat waschen ,putzen und grobe Stücke zupfen .Geröstete Paprikaschoten in dünne Stücke schneiden und unter das Dressing mischen .

3.Bratwürste in einer Pfanne mit 1El Öl hellbraun braten ,oder auf dem Grill hellbraun grillen .Lauwarm abkühlen lassen ,dann in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen .Auf Tellern verteilen und servieren .

4.Mein Tipp:der Salat lässt sich auch super mit übrigen Bratwürsten am Tag nach dem Grillen zubereiten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstsalat“