1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen18
Cocktailtomaten200
Gewürzgurken in Würfeln2
Eingelegte Gurken Münchner Art in Würfeln2
Oliven150
Feta gewürfelt200
Knoblauchzehe1
Zwiebel in Halbringen1
Oregano etwas
Balsamico weiß1 Esslöffel
Löwensenf (scharf)2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden und in wenig Fett von allen Seiten knusprig braten, etwas abkühlen lassen. Auf Küchenkrepp geben und das überschüssige Fett abtupfen. Die Marinade aus den Zutaten anrühren. Feta und Gurken würfeln, halbierte Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken. Alles mit der Wurst zur Marinade geben und mit Oregano würzen. Den Wurstsalat mischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich