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Überbackene Schinkenröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 kg
Salz, Zucker etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Sahne150 g
Butter60 g
Zitronensaft1 Teel.
gek. Schinken8 Scheiben
Gouda gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden in 1 Teel. Zucker und leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen. Spargel gut abtropfen lassen. 1/8 Liter Spargelwasser mit der Sauce Hollandaise aufkochen lassen. Sahne einrühren und ebenfalls kurz aufkochen lassen. Butter in Stückchen dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Je 4- 5 StangenSpargel in eine Scheibe gek. Schinken wickeln. In eine Auflaufform geben. Sauce drüber gießen und geriebenen Gouda drauf verteilen. Bei 175°C ca. 15 Min. überbacken. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken kleine neue Kartoffeln.

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    Rezept von p****4
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