Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Blatt |
Puderzucker | 200 gr |
Baisertropfen | 1 Beutel |
Erdbeeren | 500 gr |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Blaubeeren | 250 gr |
Himbeeren | 250 gr |
Joghurt mit Traubenzucker | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen, eine Scheibe ausrollen, mit zwei Esslöffel Puderzucker bestäubem, ein zweites Blatt ausrollen und drauflegen, mit Sternformen ausstechen. Das Gleiche mit den verbliebenen Blättern tun. Bei 220 Grad 10 Minuten backen, auskühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, vieteln und mit dem Balsamico marinieren. Blaubeeren und Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Sahne schlagen, mit Joghurt, Creme fraiche und 70gr Puderzucker vermengen. Das Baiser sehr grob zerkleinern. Jeweils in Gläser das Baiser mit der Masse und die Beeren dekorieren- Blätterteigsterne draufgeben und mit Puderzucker abstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Patrioten Dessert“