1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN- FRI THAI ART

HUHN- FRI THAI ART

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn in kleine stuecke gehackt1 Kilogramm
Ingwer frisch eingefrorenzum raspeln1 Stück
Limette1 Stück
Salz2 Prise
Peperoncini gemalen1 Teelöffel (gestrichen)
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Oel1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die huhnstuecke in der sojasauce einlegen aufruehren-auf ein kreppapier legen. in einer pfanne(besser ein wok)das oel erhitzen mit vorsicht die huehnerstueke eingeben und zirka 8min leicht braten. in einer schuessel geben . salzen peperoncini- ziemlich geraspelten ingwer und den limettensaft alles schwenken fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN- FRI THAI ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich