Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn in kleine stuecke gehackt | 1 Kilogramm |
Ingwer frisch eingefrorenzum raspeln | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Peperoncini gemalen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Oel | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die huhnstuecke in der sojasauce einlegen aufruehren-auf ein kreppapier legen. in einer pfanne(besser ein wok)das oel erhitzen mit vorsicht die huehnerstueke eingeben und zirka 8min leicht braten. in einer schuessel geben . salzen peperoncini- ziemlich geraspelten ingwer und den limettensaft alles schwenken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HUHN- FRI THAI ART“