1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Tomatensuppe

Griechische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Staudensellerie150 gr
Olivienöl2 EL
Orangensaft300 ml
Fix-Produkte für :bolognese - Soße2 beutel
Thymian2 TL
Cocktailtomaten200 gr
Feta Käse100 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Ringen schneiden. Sellerie putzen,waschen und klein schneiden.Gemüse in einen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Den orangensaft und 600ml kalten Wasser zugießen.Beutel inhalt Fix-Produkt für Bolognese Soße einrühren und aufkochen,Thymian zugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min garen.

    2.Cocktailtomaten waschen ,halbieren,in die Suppe geben und kurz heiß werden lassen.Suppe mit Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.Feta mit den Finger zerbröseln und darüberstreuen. Die Suppe nach Wunsch mit etwas Selleriegrün und Thymian garnieren.Dazu passt Vollkorntoast oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich