Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 150 gr |
Olivienöl | 2 EL |
Orangensaft | 300 ml |
Fix-Produkte für :bolognese - Soße | 2 beutel |
Thymian | 2 TL |
Cocktailtomaten | 200 gr |
Feta Käse | 100 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Ringen schneiden. Sellerie putzen,waschen und klein schneiden.Gemüse in einen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Den orangensaft und 600ml kalten Wasser zugießen.Beutel inhalt Fix-Produkt für Bolognese Soße einrühren und aufkochen,Thymian zugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min garen.
2.Cocktailtomaten waschen ,halbieren,in die Suppe geben und kurz heiß werden lassen.Suppe mit Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.Feta mit den Finger zerbröseln und darüberstreuen. Die Suppe nach Wunsch mit etwas Selleriegrün und Thymian garnieren.Dazu passt Vollkorntoast oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Griechische Tomatensuppe“