Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wammerl oder Schweinebauch | 4 Scheiben |
Spitzpaprika | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
große Champignons | 8 Stück |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wammerl (Schweinebauch) mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit wenig Fett braten bis die Kruste kross ist.
2.In der Zwischenzeit in einer hohen Pfanne die klein geschnittene Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Wenn das Gemüse ein wenig Bräune angenommen hat die in feine Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit den Kräutern der Provence würzen.
3.Das Gemüse auf das Fleisch geben und servieren. Einfach aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Wammerl (Schweinebauch) mediteran“