1. Home
  2. Rezept
  3. Wammerl (Schweinebauch) mediteran

Wammerl (Schweinebauch) mediteran

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wammerl oder Schweinebauch4 Scheiben
Spitzpaprika2 Stück
Zucchini1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
große Champignons8 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wammerl (Schweinebauch) mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit wenig Fett braten bis die Kruste kross ist.

    2.In der Zwischenzeit in einer hohen Pfanne die klein geschnittene Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Wenn das Gemüse ein wenig Bräune angenommen hat die in feine Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit den Kräutern der Provence würzen.

    3.Das Gemüse auf das Fleisch geben und servieren. Einfach aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wammerl (Schweinebauch) mediteran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich