1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkwaffeln

Quark- Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter oder Margarine200 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Eier5
Quark500 Gramm
Mehl450,00 Gramm
Backpulver1 Pck.
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer schamig schlagen. Eier und Quark nacheinander beigeben und unterrühren. Das Mehl leicht mit dem Backpulver mischen und nach und nach dazugeben, das Salz nicht vergessen.

    2.Wenn die Masse zu dick zum Rühren wird, etwas Mineralwasser dazugeben, dann geht´s leichter. Das solange wiederholen, bis das Mehl aufgebraucht ist und die Masse die gewünschte Konsistenz hat.

    3.Jetzt kann das Waffeleisen vorgeheizt werden. Das heiße Waffeleisen mit Öl, Margarine oder Butter einpinseln und die Waffeln goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quark- Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich