Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Halbweiß-Brot geröstet | 2 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Frischkäse | 30 gr. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Mozzarella | 2 Scheibe |
Radieschen | 1 Stk. |
Olive | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
ewas Salat nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brotscheiben rösten, mit dem Frischkäse bestreichen. Schinken darauf legen, mit Tomaten in scheiben und Mozzarela, sowie den Radieschen in scheiben schön belegen. Dann die Zwiebelringe darüber, den Mozzarella mit Parika bestreuen. Essig & Öl vermischen und die Tomaten damit abpinseln. Diese noch salzen & peffern, und den Salat ums Brot legen. Restliche Essig & Öl mit Salz & Pfeffer würzen und über den Salat geben. Siehe Bild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Leckeres Schinkenbrot mit Tomaten & Mozzarella“