Leckeres Schinkenbrot mit Tomaten & Mozzarella

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Halbweiß-Brot geröstet 2 Scheibe
Schinken gekocht 4 Scheibe
Frischkäse 30 gr.
Zwiebel 0,5 Stk.
Tomate 1 Stk.
Mozzarella 2 Scheibe
Radieschen 1 Stk.
Olive 1 TL
Balsamico-Essig weiß 0,5 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ewas Salat nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

Die Brotscheiben rösten, mit dem Frischkäse bestreichen. Schinken darauf legen, mit Tomaten in scheiben und Mozzarela, sowie den Radieschen in scheiben schön belegen. Dann die Zwiebelringe darüber, den Mozzarella mit Parika bestreuen. Essig & Öl vermischen und die Tomaten damit abpinseln. Diese noch salzen & peffern, und den Salat ums Brot legen. Restliche Essig & Öl mit Salz & Pfeffer würzen und über den Salat geben. Siehe Bild

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Schinkenbrot mit Tomaten & Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckeres Schinkenbrot mit Tomaten & Mozzarella“