Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Spätzle aus dem Kühlregal | 400 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Bergkäse gerieben | 200 Gramm |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier "abtropfen" lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz hellbraun braten. Spätzle nach Anleitung kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse miteinander vermischen. !/4 der heißen Spätzle in eine goße (vorgewärmte) Schüssel füllen und 1/4 Käsemischung überstreuen.Pfeffern und wieder mit Spätzle bedecken,dann wieder Käse überstreuen. Dies wiederholen,bis alles verbraucht ist. Nun alles gründlich mischen. Speck,Schnittlauch und Zwiebeln darüber verteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Schwaben Express“