Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Maiskörner | 425 ml |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten-Chili-Sauce | 200 ml |
Schmand | 100 g |
Tortilla-Chips | 100 g |
Petersilie | etwas |
Chilischote | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Das Filet kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In mundgerechte Würel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilischote würzen und in Mehl wenden. Dieses dann etwas abklopfen.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin in 2 Portionen in ca. 8 Minuten goldbraun braten. Zum Schluß noch einmal alles kurz zusammen erhitzen.
3.Die Maiskörner abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in heißem Öl ca. 2 - 3 Minuten in einer anderen Pfanne andünsten. Die Chilisauce einrühren und alles kurz erhitzen. Die Fischhappen zur Soße geben. Mit den restlichen Chiliringen bestreuen. Die Petersilie kurz hacken und in den Schmand einrühren.
4.Den Schmand auf die Pfanne geben und die Fischpfanne mit den Tortillachips servieren. Dazu paßt grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Feurige Knusprige Fischhappen“