Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Kochbeutel |
Gemüsepfanne "italienische Art" | 750 g |
Kabeljaufilet | 500 g |
Passierte Tomaten | 250 g |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis bissfest garen.
2.Kabeljaufilet in Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auflaufform fetten und Reis, Gemüse und den Kabeljau einschichten. Alles mit Tomatenpürree übergießen und nach belieben mit Kräutern würzen.
4.Alles bei 180° (Umluft) ca. 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Einfacher Auflauf mit leckerem Kabeljaufilet“