Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Rosenkohl gegart | 800 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Zitronenschale, fein gerieben | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet ohne Haut würzen, in eine Auflaufform legen. Vorgegarten Rosenkohl darum verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Frisch geriebenen Parmesan und Zitronenschale mischen, anschließend über den Fisch und das Gemüse streuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Gratinierter Rosenkohl mit Lachs“