1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Rosenkohl mit Lachs

Gratinierter Rosenkohl mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Rosenkohl gegart800 Gramm
Parmesan80 Gramm
Zitronenschale, fein gerieben2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet ohne Haut würzen, in eine Auflaufform legen. Vorgegarten Rosenkohl darum verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Frisch geriebenen Parmesan und Zitronenschale mischen, anschließend über den Fisch und das Gemüse streuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Rosenkohl mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich