Auflauf vom blumigen Kohl

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Blumenkohl frisch 600 g
Paprika gelb 1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guss
Eier Freiland 3 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett 150 g
Schinkenwürfel 2% Fett 70 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen teilen und 3-4 Minuten in Salzwasser vorgaren. Dann in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Paprika und Frühlingszwiebel hacken und darüber geben. Salzen und Pfeffern.

2.Zutaten für den Guss gut vermengen, würzen und über das Gemüse schütten. Bei 200° (Umluft 180°) 20-25 min überbacken bis der Eierguss gestockt hat.

3.Wer keine Trennkost nötig hat kann Kartoffeln mit einbauen;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf vom blumigen Kohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf vom blumigen Kohl“