Auflauf vom blumigen Kohl

Rezept: Auflauf vom blumigen Kohl
Trennkost abends....
35
Trennkost abends....
00:30
7
5082
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse
600 g
Blumenkohl frisch
1 Stk.
Paprika gelb
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
Salz
Pfeffer
Guss
3 Stk.
Eier Freiland
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
70 g
Schinkenwürfel 2% Fett
Pfeffer
Salz
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auflauf vom blumigen Kohl

Feines Kürbis - Apfelsüppchen

ZUBEREITUNG
Auflauf vom blumigen Kohl

1
Blumenkohl in Röschen teilen und 3-4 Minuten in Salzwasser vorgaren. Dann in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Paprika und Frühlingszwiebel hacken und darüber geben. Salzen und Pfeffern.
2
Zutaten für den Guss gut vermengen, würzen und über das Gemüse schütten. Bei 200° (Umluft 180°) 20-25 min überbacken bis der Eierguss gestockt hat.
3
Wer keine Trennkost nötig hat kann Kartoffeln mit einbauen;)

KOMMENTARE
Auflauf vom blumigen Kohl

Benutzerbild von SuperSonicSioux
   SuperSonicSioux
sehr lecker! :-)
   nimmdusiedir
Sieht klasse aus und schmeckt bestimmt ganz toll ***** L.G. Josy
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Blumenkohl geht immer, diese Variante gefällt mir besonders gut. Geile Idee. Schon gespeichert. 5 kohlehydratarme Sterne für Dich LG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine Tolle Idee, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Gesund und schmeckt auch noch. LG tina

Um das Rezept "Auflauf vom blumigen Kohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung