Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe, Salz, frischgemahlener Pfeffer | 4 Stück |
frischer Blattspinat | 500 Gramm |
frische Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakäse | 200 Gramm |
Margarine für die Füllung | 1 Eßlöffel |
Sesamöl zum Braten | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Blattspinat gründlich unter kaltem Wasser gründlich waschen. Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Champignons dazugeben und dünsten lassen. Den Blattspinat ebenfalls dazugeben und zerfallen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Die Schweinefilets unter fließendem, kalten Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Füllung hinein geben und mit Zahnstochern zustecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Filets, von jeder Seite, bei starker Hitze, kurz anbraten. Die Hitze herunter stellen und das Fleisch fertig garen. Dazu schmecken Pommes Frites und ein gemischter Salat
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vom
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