1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Schafskäse auf mariniertem Gemüse

Warmer Schafskäse auf mariniertem Gemüse

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch,je 1 rote 1 gelbe 1 grüne600 gr.
Tomaten500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Kräuter der Provence1 TL
Essig 25%2 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe instant4 ½ EL
Schafskäse300 gr.
Oliven schwarz50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln,Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden.

    2.Gemüse abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten.

    3.Zerdrückte Knoblauchzehen mit den Kräutern, Essig, Öl, Salz, Peffer und Fleischbrühe verrühren.

    4.Sauce über das Gemüse geben und im Backofen ca. 45 min bei 220 ° garen.

    5.Schafskäse in Schreiben schneiden und mit Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und das Ganze nochmals 10 min bei 220 ° im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Schafskäse auf mariniertem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich