Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 2 |
Öl | 2 Eßl |
Zwiebel i. f. Würfel | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Bärlauch i.f. Streifen | 15 Blätter |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett46,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Eier vermengen,Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Öl erhitzen +Zwiebel darin glasig dünsten,dan Bärlauchblätter zugeben+ einmal durchschwenken.
3.Zum Hackfleisch geben + einarbeiten.Soviel Semmelbrösel hinzufügen,daß eine formbare Masse entsteht.
4.Nochmals abschmecken. Nun kleine Bällchenformen+ im heißem Öl rundherum anbraten.Heraus nehmen +abtropfen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Hackbällchen“