Bärlauch-Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Eier2
Öl2 Eßl
Zwiebel i. f. Würfel1
Semmelbrösel etwas
Bärlauch i.f. Streifen15 Blätter
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Eier vermengen,Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Öl erhitzen +Zwiebel darin glasig dünsten,dan Bärlauchblätter zugeben+ einmal durchschwenken.

    3.Zum Hackfleisch geben + einarbeiten.Soviel Semmelbrösel hinzufügen,daß eine formbare Masse entsteht.

    4.Nochmals abschmecken. Nun kleine Bällchenformen+ im heißem Öl rundherum anbraten.Heraus nehmen +abtropfen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Hackbällchen