Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 4 |
Aprikosen | 1 Dose |
Carre - Brie - Käse | 1 |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Pfefferkörner | etwas |
Salatblätter | etwas |
Cocktailtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenfilet in heißen Öl auf jeder Seite 6 - 8 Min unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und auf den Küchenpapier auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Carre - Brie - Käse entrinden und in Scheiben schneiden.
2.Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf das Vollkornbrot verteilen. den Carre - Brie - Käse darauf geben.
3.Brote im vorgeheitztem Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Eine Schlemmerschnitte auf je einen Teller geben und mit Salatblättern und Cocktailtomaten ganieren und mit roten Pfefferkörnern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Schlemmer - Schnitte mit Carre“