1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer - Schnitte mit Carre

Schlemmer - Schnitte mit Carre

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet4
Aprikosen1 Dose
Carre - Brie - Käse1
Vollkornbrot4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
rote Pfefferkörner etwas
Salatblätter etwas
Cocktailtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenfilet in heißen Öl auf jeder Seite 6 - 8 Min unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und auf den Küchenpapier auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Carre - Brie - Käse entrinden und in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf das Vollkornbrot verteilen. den Carre - Brie - Käse darauf geben.

    3.Brote im vorgeheitztem Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Eine Schlemmerschnitte auf je einen Teller geben und mit Salatblättern und Cocktailtomaten ganieren und mit roten Pfefferkörnern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer - Schnitte mit Carre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich