1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Lachs - Ricotta - Aufstrich

Feiner Lachs - Ricotta - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Räucherlachs50 g
Ricotta250 g
Dill frisch1 TL
Senf mittelscharf½ TL
Limettensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotte abziehen und mit dem Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Ricotta sowie frisch gehacktem Dill, Senf und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Tipp: Die Creme schmeckt auch sehr gut, wenn Sie den Lachs durch Thunfisch (Konserve ohne Öl) ersetzen und einige gehackte Estragonblättchen dazugeben.

    3.Dazu schmeckt Bauernbrot oder frisches Oliven-Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Lachs - Ricotta - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich