Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Räucherlachs | 50 g |
Ricotta | 250 g |
Dill frisch | 1 TL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Limettensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte abziehen und mit dem Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Ricotta sowie frisch gehacktem Dill, Senf und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Tipp: Die Creme schmeckt auch sehr gut, wenn Sie den Lachs durch Thunfisch (Konserve ohne Öl) ersetzen und einige gehackte Estragonblättchen dazugeben.
3.Dazu schmeckt Bauernbrot oder frisches Oliven-Ciabatta.
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vom
Kommentare zu „Feiner Lachs - Ricotta - Aufstrich“