Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Tomaten frisch | 2 |
Chilischote frisch | ½ |
Kastenweissbrot, dick geschnitten | 3 Scheiben |
Milch | 250 ml |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Eier | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Rosenpaprika scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Knoblauch schälen und im Mörser zerstoßen. Die Tomaten häuten, fein würfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Die Milch erwärmen und die Brotscheiben darin einweichen lassen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Chili darin andünsten. Brot ausdrücken, grob zerpflücken und mit der Brühe zufügen, aufkochen lassen und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Rosenpaprika verquirlen. Suppe vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, Ei in die Suppe rühren, fein gehackte Petersilie einrühren und servieren! Guten Appetit! Kleiner Tip: Ich rühre das Ei nicht in die Suppe! Ich fülle die Suppe in Suppentässchen, gebe ein Eigelb darauf und lasse es im Backofen kurz aufstocken! Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
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