Ziegen-Filos

Rezept: Ziegen-Filos
21
00:20
1
3184
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rosmarin
2 EL
Honig
100 g
Butter
2 Päckchen
Filoteig
6
Ziegenkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2352 (562)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
50,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ziegen-Filos

saftiger Orangekuchen mit Zimtsirup

ZUBEREITUNG
Ziegen-Filos

1
Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit dem Honig verrühren.
2
Die Butter schmelzen.
3
Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter beträufeln.
4
Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.

KOMMENTARE
Ziegen-Filos

   Kleineiris212
Das klingt ja suuuuperlecker 5*******

Um das Rezept "Ziegen-Filos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung