Ziegen-Filos

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosmarin 1
Honig 2 EL
Butter 100 g
Filoteig 2 Päckchen
Ziegenkäse 6

Zubereitung

1.Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit dem Honig verrühren.

2.Die Butter schmelzen.

3.Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter beträufeln.

4.Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegen-Filos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegen-Filos“