Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarin | 1 |
Honig | 2 EL |
Butter | 100 g |
Filoteig | 2 Päckchen |
Ziegenkäse | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit dem Honig verrühren.
2.Die Butter schmelzen.
3.Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter beträufeln.
4.Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von S****t n****t g****'
vom
vom

Kommentare zu „Ziegen-Filos“