1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Schnitzel mit Mango Dip

Cornflakes-Schnitzel mit Mango Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango-Chutney4 EL
Cornflakes50 g
Ei1
Öl3 EL
Schweinefilet250 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangochutney in einen Rührbecher geben. Zitronensaft zugeben und fein pürieren. Masse in ein Servierschüsselchen umfüllen. Cornflakes abwiegen und in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Nudelholzes fein zerbröseln und in einen tiefen Teller geben.

    2.Ei trennen, Eiweiß in einen tiefen Teller geben.1 TL kaltes Wasser zugeben und das Ganze mit einer Gabel aufschlagen bis es leicht schäumt. Fleisch in 8 gleich dicke Scheiben schneiden und flach drücken, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben durch das Eiweiß ziehen und in den Cornflakes-Bröseln wenden, leicht andrücken.

    3.Öl erhitzen und Fleisch von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit dem Mango Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Schnitzel mit Mango Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich