Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango-Chutney | 4 EL |
Cornflakes | 50 g |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
Schweinefilet | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangochutney in einen Rührbecher geben. Zitronensaft zugeben und fein pürieren. Masse in ein Servierschüsselchen umfüllen. Cornflakes abwiegen und in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Nudelholzes fein zerbröseln und in einen tiefen Teller geben.
2.Ei trennen, Eiweiß in einen tiefen Teller geben.1 TL kaltes Wasser zugeben und das Ganze mit einer Gabel aufschlagen bis es leicht schäumt. Fleisch in 8 gleich dicke Scheiben schneiden und flach drücken, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben durch das Eiweiß ziehen und in den Cornflakes-Bröseln wenden, leicht andrücken.
3.Öl erhitzen und Fleisch von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit dem Mango Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Schnitzel mit Mango Dip“