1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 g
Puderzucker2 EL
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Sahne100 g
Mascarpone250 g
Eierlikör3 EL
Löffelbiskuit150 g
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 EL Puderzucker vermischen. Orangensaft abmessen und in eine flache Schale schütten.

    2.Sahne steif schlagen. Mascarpone mit dem restlichen Puderzucker und dem Eierlikör in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Dann erst die Erdbeeren und danach die Sahne unterheben.

    3.2 EL Erdbeercreme in eine eckige Dessertform geben und auf dem Boden verstreichen. Biskuits ganz kurz in den Orangensaft eintauchen und 1 Lage dicht nebeneinander in die Form legen. Hälfte der Creme drauf verteilen und glatt streichen. Wieder getränkte Biskuits und die restliche Creme. Mindestens 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich