1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kefir-Kaltschale

Karotten-Kefir-Kaltschale

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten150 gr.
Apfel1
Karottensaft250 ml.
Zitrone, davon den Saft½
Petersilie½ Bnd.
Kefir 1,5 % Fett, 500 gr.1 Becher
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten waschen, abbürsten und fein reiben. Apfel waschen, Kernhaus entfernen und Apfel mit der Schale ebenfalls reiben.

    2.Karotten- und Apfelmus mit Karottensaft, Zitronensaft und fein gewiegter Petersilie verquirlen, den Kefir untermischen und die Masse im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kefir-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich