Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 150 gr. |
Apfel | 1 |
Karottensaft | 250 ml. |
Zitrone, davon den Saft | ½ |
Petersilie | ½ Bnd. |
Kefir 1,5 % Fett, 500 gr. | 1 Becher |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Karotten waschen, abbürsten und fein reiben. Apfel waschen, Kernhaus entfernen und Apfel mit der Schale ebenfalls reiben.
2.Karotten- und Apfelmus mit Karottensaft, Zitronensaft und fein gewiegter Petersilie verquirlen, den Kefir untermischen und die Masse im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Karotten-Kefir-Kaltschale“