Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette oder Linguine | 175 g |
Safranfäden | 0,10 g |
Wasser | 1 EL |
Schinken gekocht und in Streifen geschnitten | 80 g |
Sahne | 90 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Eigelb | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bavette in kochendem Salzwasser al dente kochen. Safranfäden in eine Pfanne, Wasser zugeben und aufkochen lassen. Pfanne vom Hernd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schinken Sahne und Parmesan unterrühren und langsam aufkochen. Salzen, Pfeffern. Wenn's zu köcheln anfängt, Pfanne wieder von Herd nehmen und das Eigelb unterheben. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Safran Bavette“