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Safran Bavette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette oder Linguine175 g
Safranfäden0,10 g
Wasser1 EL
Schinken gekocht und in Streifen geschnitten80 g
Sahne90 g
Parmesan gerieben40 g
Eigelb1
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bavette in kochendem Salzwasser al dente kochen. Safranfäden in eine Pfanne, Wasser zugeben und aufkochen lassen. Pfanne vom Hernd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schinken Sahne und Parmesan unterrühren und langsam aufkochen. Salzen, Pfeffern. Wenn's zu köcheln anfängt, Pfanne wieder von Herd nehmen und das Eigelb unterheben. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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