BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

Rezept: BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN
1
00:40
1
606
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
180 Gramm
Buchweizen Mehl
3 Stück
Eier
1 Teelöffel
Salz
1 Tasse
Milch
50 Gramm
Butter
100 Gramm
Bauchspeck Italien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

Scampis auf Keniabohnensalat - Traumhochzeit Heike Maurer
Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie
Ein leckerer bunter Salat-Teller

ZUBEREITUNG
BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

die 2 sorten mehl in einer schuessel vermischen --salzen die milch und die eier dazugeben alles sehr gut aufschlagen mit den haenden den teig ruhen lassen .in ein topf mit kochenden wasser und wenig salz mit einer palette(oder spaetzleschuber) die spatzle eingeben -absiehen und in einer pfanne mit butter und geroesteten speck dazugeben

KOMMENTARE
BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

Benutzerbild von Test00
   Test00
So was leckeres. Da kann man nur begeistert sein. LG. Dieter

Um das Rezept "BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung