Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Buchweizen Mehl | 180 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 50 Gramm |
Bauchspeck Italien | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die 2 sorten mehl in einer schuessel vermischen --salzen die milch und die eier dazugeben alles sehr gut aufschlagen mit den haenden den teig ruhen lassen .in ein topf mit kochenden wasser und wenig salz mit einer palette(oder spaetzleschuber) die spatzle eingeben -absiehen und in einer pfanne mit butter und geroesteten speck dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN“