1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl300 Gramm
Buchweizen Mehl180 Gramm
Eier3 Stück
Salz1 Teelöffel
Milch1 Tasse
Butter50 Gramm
Bauchspeck Italien100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die 2 sorten mehl in einer schuessel vermischen --salzen die milch und die eier dazugeben alles sehr gut aufschlagen mit den haenden den teig ruhen lassen .in ein topf mit kochenden wasser und wenig salz mit einer palette(oder spaetzleschuber) die spatzle eingeben -absiehen und in einer pfanne mit butter und geroesteten speck dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich