1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen800 g
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Zwiebel1
Butter5 Eßl.
Mehl3 Eßl.
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 Teel.
Blauschimmelkäse100 g
Schweinefilet600 g
Frühstücksspeck10 Scheiben
ÖL2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 15 Min. garen. Zwiebeln und Petersilie hacken. Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten, mit Mehl anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und Milch zugießen und aufkochen lassen. Kleingeschnittenen Käse zufügen und scmelzen lassen. Petersilie zugeben. Fleisch in 12 Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln und in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgießen und in eine Auflaufform geben. Medaillons drauf legen. Käsesoße drüber gießen. Bei 175°C ca. 25 überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich