Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 800 g |
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 5 Eßl. |
Mehl | 3 Eßl. |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Teel. |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Schweinefilet | 600 g |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
ÖL | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 15 Min. garen. Zwiebeln und Petersilie hacken. Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten, mit Mehl anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und Milch zugießen und aufkochen lassen. Kleingeschnittenen Käse zufügen und scmelzen lassen. Petersilie zugeben. Fleisch in 12 Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln und in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgießen und in eine Auflaufform geben. Medaillons drauf legen. Käsesoße drüber gießen. Bei 175°C ca. 25 überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“