Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
dicke weiße Bohnen | 300 g |
rote Zwiebeln | 200 g |
Tomaten | 300 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Minze | 3 Zweige |
Oliven schwarz frisch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Essig, Salz PFeffer und Zucker das Dressig herstellen und das Olivenöl drunterschlagen. Die Bohnen abtropfen, waschen und nochmals abtropfen lassen. Mit der Marinade vermischen.
2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren und anschliessend schälen. Halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trocknen, vom Stängel zupfen und fein hacken.
3.Alles mit den Bohnen vermischen, abschmecken und mit frischem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Provenzalischer Salat“