1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalischer Salat

Provenzalischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker etwas
Olivenöl3 EL
dicke weiße Bohnen300 g
rote Zwiebeln200 g
Tomaten300 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze3 Zweige
Oliven schwarz frisch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Essig, Salz PFeffer und Zucker das Dressig herstellen und das Olivenöl drunterschlagen. Die Bohnen abtropfen, waschen und nochmals abtropfen lassen. Mit der Marinade vermischen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren und anschliessend schälen. Halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trocknen, vom Stängel zupfen und fein hacken.

    3.Alles mit den Bohnen vermischen, abschmecken und mit frischem Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich