1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart500 gr.
Zitronen unbehandelt1 Stk.
Balsamico-Essig rosa5 EL
Weiße Bohnen1 Do.
Olivenöl8 EL
Tomaten getrocknet in Öl6 Stk.
Thunfisch1 Do.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bd
Zweig Rosmarin1 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Basilikum½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gegarten Bohnen halbieren. Lauchzwiebeln waschen und schräg in feine Röllchen schneiden. Kräuter wasachen,, trocknen und die Blätter abzupfen. Petersilie und Rosmarin fein schneiden.

    2.Nun Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Schale und Saft mit Öl, Essig un dden gehackten Kräutern verrühren, Knobi hineingeben und das Öl unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen undZwiebeln hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. weiße Bohen im Sieb abtropfen lassen. Beides in den Salt geben und unterheben.Thunfisch abtropfen lassen, zerrupfen und dazugeben. Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Alles vorsichti unterheben . Nochmals 30Minuten ziehen, lassen.

    4.Abschmekcken und genießen...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich