1. Home
  2. Rezept
  3. Lammherz - Streifen auf Bohnen-Tomaten-Salat

Lammherz - Streifen auf Bohnen-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammherz200 g
grüne Bohnen250 g
Tomate1 große
Würzbrühe
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrüh-Pulver1 TL, geh.
Wasser½ Liter
Salatmarinade
Würzbrühe2 EL
Zwiebel1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamessig, ws. etwas
Olivenöl etwas
Bohnenkraut etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Herz parieren, das Fett grob entfernen. Halbieren und in der Würzbrühe ca. 40 Minuten köcheln. Auskühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2.Bohnen waschen, putzen, in 3-4 cm Stücke schneiden und mit etwas Bohnenkraut in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen.

    3.Tomate, möglichst häuten und in Würfen schneiden.

    4.Die Marinade anrühren, die Zwiebel fein hacken, Kräuter ebenfalls, kräftig abwürzen.

    5.Bohnen, Tomate und Lammherzstreifen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Lammherz - Streifen auf Bohnen-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich