Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Mehl | 3 EL |
Bratfett (tierisches Fett) | 3 EL |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Bier Pils Hell | 250 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts in eine Schüssel legen, mit dem Bier übergießen und ca. 2 Std. marinieren. Danach Koteletts aus dem Bier nehmen, trockentupfen, mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wenden. (am besten doppelgriffiges Mehl ) Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.
2.Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, das Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit dem Bier aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Bierkoteletts auf dem Gemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
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