1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkoteletts

Bierkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4
Mehl3 EL
Bratfett (tierisches Fett)3 EL
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomatenmark2 EL
Bier Pils Hell250 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts in eine Schüssel legen, mit dem Bier übergießen und ca. 2 Std. marinieren. Danach Koteletts aus dem Bier nehmen, trockentupfen, mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wenden. (am besten doppelgriffiges Mehl ) Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.

    2.Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, das Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit dem Bier aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Bierkoteletts auf dem Gemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich