Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Langkornreis | 2 Tassen |
Fleischbrühe | 4 Tassen |
Fleischwurst / Stadtwurst | 250 Gramm |
Gemüse nach Wahl aus der Dose | 300 Gramm |
Champignons aus der Dose | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gouda | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Butter unter rühren die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis mitbraten, bis er ebenfalls glasig ist. Mit Fleischbrühe ablöschen. Bei milder Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Die Fleischwurst würfeln. Mit dem abgetropften Gemüse und Pilzen unter den Reis mischen und darin erwärmen.
3.Gouda in Würfel schneiden. Den Reis mit Käsewürfel und Petersilie vermischen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schneller Gemüsereis“