Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 gr |
Lauch | 1 |
Kasseler | 500 gr |
Oel | 2 EL |
Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln | 2 Gläser |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne, sauer | 200 gr |
Milch | 150 ml |
Käse geraspelt | 150 gr |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffel 20 min.kochen,in scheiben schneiden. lauch putzen in dünne ringe schneiden. kasseler in würfel schneiden.
2.oel erhitzen und lauchringe anbraten. kasseler und sauerkraut dazugeben und 15 min.köcheln lassen. salzen und pfeffern.
3.kartoffelscheiben,kasseler und sauerkraut in eine gefettete auflaufform geben. saure sahne und milch verrühren,mit salz,pfeffer und kümmel abschmecken und über das kraut geben. mit käse bestreuen und im backofen bei 180 grad ca 30 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“