1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch750 gr
Lauch1
Kasseler500 gr
Oel2 EL
Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln2 Gläser
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne, sauer200 gr
Milch150 ml
Käse geraspelt150 gr
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffel 20 min.kochen,in scheiben schneiden. lauch putzen in dünne ringe schneiden. kasseler in würfel schneiden.

    2.oel erhitzen und lauchringe anbraten. kasseler und sauerkraut dazugeben und 15 min.köcheln lassen. salzen und pfeffern.

    3.kartoffelscheiben,kasseler und sauerkraut in eine gefettete auflaufform geben. saure sahne und milch verrühren,mit salz,pfeffer und kümmel abschmecken und über das kraut geben. mit käse bestreuen und im backofen bei 180 grad ca 30 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich