Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Für den Teig | etwas |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 300 g |
| Eier | 5 |
| Vanilliezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| säuerliche Äpfel | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Zutaten zusammenverrühren. Äpfel schälen und kleingeschnitten mit in den Teig vermischen. Auf ein Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 min backen. Nach dem Backen aus 2 Päckchen Puderzucker und etwas Zimt einen Zuckerguß bereiten und auf den Kuchen verteilen oder nur Zucker drüber streuen oder Schokoladenglasur verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“