Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | etwas |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 5 |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
säuerliche Äpfel | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten zusammenverrühren. Äpfel schälen und kleingeschnitten mit in den Teig vermischen. Auf ein Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 min backen. Nach dem Backen aus 2 Päckchen Puderzucker und etwas Zimt einen Zuckerguß bereiten und auf den Kuchen verteilen oder nur Zucker drüber streuen oder Schokoladenglasur verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“