1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Apfelkuchen

Großmutters Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig etwas
Zucker200 g
Mehl300 g
Eier5
Vanilliezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
säuerliche Äpfel2 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zusammenverrühren. Äpfel schälen und kleingeschnitten mit in den Teig vermischen. Auf ein Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 min backen. Nach dem Backen aus 2 Päckchen Puderzucker und etwas Zimt einen Zuckerguß bereiten und auf den Kuchen verteilen oder nur Zucker drüber streuen oder Schokoladenglasur verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich