Großmutters Apfelkuchen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig etwas
Zucker 200 g
Mehl 300 g
Eier 5
Vanilliezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
säuerliche Äpfel 2 Kg

Zubereitung

Zutaten zusammenverrühren. Äpfel schälen und kleingeschnitten mit in den Teig vermischen. Auf ein Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 min backen. Nach dem Backen aus 2 Päckchen Puderzucker und etwas Zimt einen Zuckerguß bereiten und auf den Kuchen verteilen oder nur Zucker drüber streuen oder Schokoladenglasur verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Großmutters Apfelkuchen“