Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Wasser | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | etwas |
Ayvar | etwas |
Basilikum,Thymian,Oregano,Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer,Paprikapulver, Curry, | etwas |
Nudeln | 500 gr. |
Öl oder Margarine | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse schälen , waschen und klein schneiden.Die Margarine in einem Topf schmelzen dann das Gemüse glasig werden lassen. Wenn das Gemüse etwas weich geworden ist das Wasser zugeben und etwas köcheln lasse. Nun die Tomaten zufügen. Jetzt alles mit den Gewürzen abschmecken, Das Wasser für die Nudeln aufzetzten und die Nudeln bissfest garen.
2.Nun die das Gemüse mit dem Zauberstab pürriren. Dann nochmal aufkochen lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tomaten-Soße mit Nudeln“