Zutaten für 3 Personen
| Nudeln | 100 gr. |
| Lauch | 1 Stange |
| Möhren | 2 Stück |
| Paprika grün und rot | 2 Stück |
| Lauchzwiebeln | 4 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Boullion Pur | 1 Becherchen |
| Wasser | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Sojasoße | etwas |
| Curry oder asiatische Gewürzmischung | etwas |
| Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1. Die Gemüse waschen und putzen . Den Lauch in feine Scheiben schneiden , die Möhren grob raspeln . Die Lauchzwiebeln , Zucchini und Paprika in dünne Stifte schneiden .
2. Die Nudeln, in diesem Fall Vollkornspätzle , in Salzwasser bissfest kochen , abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken .
3. Das Öl im Wok richtig heiss weden lassen und das Gemüse hineingeben . Da ich die Möhren geraspelt hatte , habe ich die unterschiedlichen Garzeiten ignoriert und das Gemüse komplett versenkt .Das Gemüse kurz braten , die Nudeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken .
4. Das Ganze mit etwas Wasser ablöschen , nicht zuviel , soll ja keine Suppe werden ! Jetzt noch Boullion Pur oder gekörnte Gemüsebrühe unterrühren , könnte man auch vorher im Wasser auflösen , wenn man die genaue Wassermenge draufhat ! Fertig !
5. Wenn man die Gemüseschnippelei nicht so verbissen sieht , ein schnelles Gericht und auch prima zur Resteverwertung im Gemüseregal geeignet ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sigand86
vom





















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