Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälten Spargel mit einer Schnur zusammen binden. | 500 |
2l Wasser - Salz- etwasZucker ein Stck Butter. | etwas |
Alpkäse- o Parmesan | etwas |
Schalotte in feine Würfel schneiden-- | 1 |
1Handvoll junge Brennessel | 50 |
1 Handvoll grüner juner Löwenzahn | etwas |
Handvoll Wiesenknötrich u.4 Bl .fein geschni. Baerlauch | etwas |
etwas Ölivenöl | etwas |
Salz -weißen Pfeffer-hauch Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser mit den Zutaten zum kochen bringen --den gebundenen Spargelrein legen-Hitze veringern 8-10Min. bissfest ziehen lassen. Pfanne aufsetzen -Butter dazu und die gehack. Kräuter dazu geben leicht anschmoren mit den Zutaten abschmecken, Auf eine gewärmte feuerfeste Platte legen ,-Backofen vorheizen 200° Grad.
2.Mit Käse bestreuen und 10 Min. Überbacken. Röstkartoffel oder Rösti sind eine gute Beilage. Mit Chilifäden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Spargel mit leckerem Unkraut“