1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttaschen

Sauerkrauttaschen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischen Blätterteig2 Pk.
Räucherspeck gewürfelt100 gr.
Sauerkraut500 gr.
Eier2
Eigelb1
Creme fraiche, Salz, Pfeffer1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Speck in einer Pfanne anbraten , Sauerkraut dazugeben und etwa 10 Minuten bei niedriger Stufe dünsten, abkühlen lasse, sehr wichtig.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Eier und Creme fraiche zu dem Kraut geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigblätter in je 6 Stücke teilen und mit der Krautmasse belegen, Ecken zur mitte kappen, mit Eigelb bestreichen.

    2.Etwa 20-25 Minuten Backen. Schmeckt warm und kalt ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich