Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchpesto s. Rezept im KB | 150 gr. |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
einige Blätter Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen. Schnitzel zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Brühe angießen und die Röllchen weitere 12 Minuten schmoren, bis sie gar sind.
3.Die Röllchen nach belieben in Scheiben schneiden und mit Bärlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Bärlauchpesto“