Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobi | 1 Zehe |
Butter | etwas |
Toastbrot gewürfelt | 3 Scheiben |
Romana- Salat | 1 Stück |
Äpfel rot | 1 Stück |
Parmesan | 80 g |
Olivenöl | 75 ml |
Zitronensaft | 3 Tl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi pressen un in der Butter andünsten. Brotwürfel leicht darin anrösten (Achtung, damit der Knoblauch nicht verbrennt)
2.Salat waschen,, schleudern und zerpflücken
3.Apfel fein raspeln
4.Öl, Zitronensaft, Salz Pfeffer mischen und über die Äpfel geben und mit dem Salat mischen
5.Zuletzt Croutons darüber streuen und Käse mit dem Schäler daraufhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Caesar- Salat“