Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kokosraspel | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 50 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten, Kokosraspel und Curry zugeben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen.
2.Den Apfel schälen und würfeln. Zur Suppe geben und aufkochen. Die Banane schälen, mit dem Zitronensaft pürieren und in die Suppe geben. Fleisch zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Sahne zugeben,mit Pfeffer und Salz abschmecken und schön heiß servieren. Dazu essen wir frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Currysuppe mit Hühnchen“