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Zopf Pogatcha

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Olivenöl150 ml
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Wasser lauwarm500 ml
Hefe frisch30 gr.
Ajvar6 Esslöffel
Thunfisch1 Dose
Senf3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Saft halber Zitrone etwas
Walnüsse gemahlen50 gr.
Chili grün1
Sesamkörner etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe im Wasser auflosen . Aus Mehl, Olivenöl, Wasser-Hefe gemisch, Salz, Zucker einen Teig kneten - ist etwas fester . Auf einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig auf halben Zentimetar dun ausrolen , an drei Teile schneiden . 2 Teile mit Ajvar bestreichen , 1 Teil mit Thunfischpaste ( kan auch mit gekauften Fischpastete oder Leberpastete ). Jedes Teil einrolen.... und aus den dreien einen Zopf flechten ... den Zopf im Kreis drehen und in geoltes Backblech ( durchmesser 32 cm ) legen.Mit Öl bestreichen und Sesamkörner bestreuen.

    3.Backzeit : 50 Minuten auf 180 Grad.

    4.Thunfischpaste: Thunfisch mit Senf , Chili, Saft der Zitrone, Walnüssen und Knoblauch mischen .

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