1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Frischkäse-Torte

Erdbeer-Frischkäse-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 Gramm
zerlassene Butter100 Gramm
Erdbeeren600 Gramm
Süße Sahne400 ml
Sahnesteif1 Btl.
Frischkäse800 Gramm
Zucker200 Gramm
evtl. gehackte Pistazien 50 Gr.) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuits fein zerbröseln und mit der Butter mischen.Masse in eine Springform füllen und fest andrücken. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. Erdbeeren putzen, einige für die Deko beiseite tun, restliche pürrieren.

    2.Sahne und Sahnesteif (4 TL) steif schlagen. Erdbeerpürree mit Frischkäse,Zucker und dem restlichen Sahnesteif mischen und die Schlagsahne unterheben. Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen.

    3.Torte 2-3 Std. kalt stellen, vor dem servieren mit den restlichen Erdbeeren und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich