Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
zerlassene Butter | 100 Gramm |
Erdbeeren | 600 Gramm |
Süße Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 1 Btl. |
Frischkäse | 800 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
evtl. gehackte Pistazien 50 Gr.) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1.Biskuits fein zerbröseln und mit der Butter mischen.Masse in eine Springform füllen und fest andrücken. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. Erdbeeren putzen, einige für die Deko beiseite tun, restliche pürrieren.
2.Sahne und Sahnesteif (4 TL) steif schlagen. Erdbeerpürree mit Frischkäse,Zucker und dem restlichen Sahnesteif mischen und die Schlagsahne unterheben. Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen.
3.Torte 2-3 Std. kalt stellen, vor dem servieren mit den restlichen Erdbeeren und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Frischkäse-Torte“