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Ravioli mit Spinat und Ricotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier4 Stk
Blattspinat frisch150 gr
Semmelbrösel3 EL.
Ricotta200 gr.
Parmesan2 EL.
Zitronensaft2 Tl.
Butter80 gr
Pfeffer und Salz etwas
Weißwein6 EL.
Salbei16 Blätter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Mehl,3 Eier,Wein, 1 Brise Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen .in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Spinat sauber machen und tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze genen und zusammenfallen lassen..Abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und dann pürieren.

    2.2. Die Semmelbrösel mit Ricotte, übrigen Ei und geriebenen Parmesan mischen. Spinat und Zitronensaft unterrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nudelteig portionsweise auf ein bemehltes Brett geben und dünn ausrollen, in 5 cm breite Streifen schneiden. Im Abstand von 5 cm mit einem Teelöffel kleine Portionen

    3.der Füllung darauf setzen. Einen zweiten Teigstreifen darüberlegen, um die Füllung festdrücken und mit einem Teigrädchen Quatrate ausschneiden. 3. Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbeiblätter dazugeben.. Die Ravioli im kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen,auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter

    4.beträufeln.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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